Рубрики
Медицина и фармакология

​​ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ Ингредиенты: Тыква…

​​ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ

Ингредиенты:
Тыква — 400 гр
Пшеничная мука — 170 гр
Молоко — 100 гр
Яйца — 2 шт
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Сахар — 50 гр
Соль — по вкусу
Молотая корица — по вкусу
Сахарная пудра — по вкусу
Ванилин — по вкусу

Приготовление:
Взбить в посудине молоко, яйца, муку, сахар, корицу, ванилин, соль, перец и разрыхлитель до однородной массы. Тыкву натереть на мелкой терке, добавить в тесто и полученную массу измельчить в блендере до состояния пюре. Жарить оладики на растительном масле до золотистого цвета. Подавать с сахарной пудрой.

Приятного аппетита!