Рубрики
Медицина и фармакология

​​СУП ИЗ ТЫКВЫ СО СЛИВКАМИ Ингредиен…

​​СУП ИЗ ТЫКВЫ СО СЛИВКАМИ

Ингредиенты:
Тыква — 200 гр
Картофель — 1 шт.
Вода — 0,9 стакана
Сливки — 0,5 стакана
Белый хлеб — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:
Очищенную и вымытую тыкву и картофелину нарезаем средними кубиками и добавляем в разогретую на растительном масле сковороду. Добавляем воду и тушим под закрытой крышкой около 15 минут. Готовые овощи измельчаем в блендере или с помощью миксера. Перекладываем в кастрюлю и добавляем подогретые сливки. Ставим кастрюлю на огонь, даем супу-пюре закипеть и томим на медленном огне минут 5. Солим. Подаём с сухариками.

Приятного аппетита!