Рубрики
Медицина и фармакология

Масло грецкого ореха

Масло грецкого ореха.

Масло грецкого ореха по питательным, вкусовым и целебным качествам считается одним из лучших. В нём самое удачное соотношение между Омега-3 и Омега-6, рекордное количество витамина Е и огромное количество необходимых человеку микроэлементов. Масло грецкого ореха, изготовленное методом холодного отжима, обладает прекрасными вкусовыми, ценными диетическими и отличными лечебными свойствами. При регулярном употреблении оно может помочь при многих заболеваниях:

• Нормализует деятельность сердечно-сосудистой системы.
• Оказывает нормализующее действие на щитовидную железу.
• Комплекс витаминов масла грецкого ореха увеличивает умственную работоспособность, нормализуют сон и снимают усталость.
• Регулярное употребление масла снижает риск возникновения раковых опухолей.
• Повышает устойчивость организма к респираторным заболеваниям.
• При регулярном применении способно улучшать зрение.
• Ускоряет заживление ран , трещин, ожогов.